Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor in /home/p134688/www/xn--80aealnldkdx1aq3c.xn--p1ai/sites/all/modules/views/includes/view.inc on line 2553

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor in /home/p134688/www/xn--80aealnldkdx1aq3c.xn--p1ai/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 753
Работа кипит. День 4 | Максим Цветков

Работа кипит. День 4

Подписаться

Гость, привет! Сложне писать, когда тебя никто не читает, но пока не выкладываю это в соц. cети. Необходимо сделать начальное наполнение блога, чтобы он не был пустым! После можно будет выставить на всеобщее обозрение)

О дне сегодняшнем. Была контрольная тренировка-спринт, результаты выложить не могу. Стрелял я сегодня 0-1 зацепил один круг стоя, дурацкая ошибка не позволила отстрелять на ноль, а это было возможно. Но сейчас не зима и стрельба с роллеров немного другая. В целом бежалось для данного периода подготовки нормально, вспоминаю эти контрольные здесь в прошлом году, было значительно тяжелей. 

Вспомнил сегодня о том, что не рассказал вчера про презентацию экипировки Адидас на этот сезон. Если коротко, то сейчас все тенденции понятны и объяснимы. Компаниям нужно использовать рекламные возможности в виде спортивных мероприятий и вызывать желание у потребителей, чтобы к ним приходили и покупали. Из-за этого наша экипировка все больше становится похожа на повседневные модели, которые более привлекательны для широких масс) 

Вечером выполнял поставленные цели. Прошел один урок с Полиглотом, занимался в ЛингвоЛео. Читал книгу, сделал несколько важных заметок для себя. По проценту жировой массы которую автор считает нормальной для среднего человека — это 15-18% мужчины, а для женщин 22-25%. Возможно вам рано переживать относительно своего веса;) Всем здорового питания!

Завтра нас ждет еще одна контрольная тренировка!

 

P.S. В нашем районе Австрии стоит отличная погода и идет заготовка сена. Все вокруг стали фермерами)

Максим
Цветков
профиль