Индивидуальная гонка. День 31

Подписаться

Прошла первая гонка на ЧР и, безусловно, я доволен результатом, так как никаких целей перед собой не ставил. Хотелось только посмотреть на какой результат я готов сейчас и как справлюсь со стрельбой. 

Погода сегодня была дождливая, хотя нам повезло, так как во время пристрелки и гонки дождя не было. Старт был после обеда, поэтому утром я сделал легкий кросс 30 минут и небольшую прыжковую работу. В дни гонок с поздним стартом есть возможность поспать немного подольше и сдвинуть время завтрака и первой тренировки, но я стараюсь максимально сохранять привычный режим. 

О гонке. Первый круг я чувствовал себя отлично, обычно я разгоняюсь немного медленнее, но сегодня возможно завысил скорость и прошел очень хорошо. Промахиваться первым выстрелом в гонке тяжело психологически, сразу начинаешь думать о том, сколько еще мишеней впереди, а ты уже промахнулся. Но хорошо справился с остальными рубежами, не допустив больше ошибок. В своей стрельбе я был уверен, все последние тренировки на сборе я стрелял стабильно хорошо. По ходу старался держать скорость, но получил небольшое западение скорости в середине гонки. 

Сразу после гонки чувствовал себя хорошо, сейчас вечером чувствуется усталость, но это нормально. Посмотрим, как будет самочувствие завтра, сейчас пробую новую схему питания после гонок для восстановления.

Максим
Цветков
профиль