Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor in /home/p134688/www/xn--80aealnldkdx1aq3c.xn--p1ai/sites/all/modules/views/includes/view.inc on line 2553

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor in /home/p134688/www/xn--80aealnldkdx1aq3c.xn--p1ai/sites/all/modules/views/includes/handlers.inc on line 753
Анализ эстафетной гонки. Запись 62 | Максим Цветков

Анализ эстафетной гонки. Запись 62

Подписаться

Вот и начался новый сезон и прошли первые старты. Немного аналитики эстафетной гонки и расскажу как проходит подготовка к гонкам индивидуальным. Теперь уже вся наша команда на месте, сейчас нас 7 человек. Ребята которые участвовали в первом кубке ИБУ два дня назад приехали в Эстерсунд.

После эстафетной гонки, было желание сразу написать заметку о гонке, мои эмоциях и самочувствии. Но решил, что лучший вариант это все обдумать и уже с холодной головой давать оценку гонке.
Перед стартом было некоторая неуверенность, так как провел всего одну контрольную с ребятами из команды и больше в стартах не участвовал. Но самочувствие было хорошее и скорость тоже - это меня успокаивало.
На старте гонки был совершенно спокоен, главное было справиться со стрельбой это психологически важно для первого старта. Первый круг хорошо отработал, чувствовал что за мной идет несколько спортсменов но держал небольшой просвет между нами. Только на третьем кругу я видел впереди соперника и был ориентир, чтобы достать их. В общем по скорости я показал 5ое время, что считаю хорошим результатом.
Стрельба лежа прошла уверенно, без габаритов и доп патронов. А вот стоя первые 4 выстрела были хорошие и уверенные попадания, а на 5ом я поторопился и допустил ошибку которую исправил первым доп-патроном. На стрельбе был ветерок, но до этого два дня мы работали примерно в таких же условиях и было понимание как действовать в такой ситуации.

Вот краткий анализ прошедшей эстафеты в которой наша команда заняла 4 место, в прошлом году я бежал в миксе 4ый этап и мы тогда были 6ые. На следующий день после эстафеты был разгрузочный день, вышел немного прогуляться и развеяться. Сегодня было две тренировки, первая кросс и гимнастика. На второй тренировке комплексная коньком, трасса напоминает каток и можно выходить кататься на коньках.

Расписание ближайших гонок:
30.11 в 20.00 женщины Индивидуальная гонка
1.12 в 20.00 мужская Индивидуальная гонка

Максим
Цветков
профиль